Características
- INCI
- PEG-8 Distearate
- CAS
-
9005-08-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante
poli (oxy-1,2-etanediil), alfa- (1-oxooctadecilo) -omega- (1-oxooctadecilo) -oxy (8 mol/mol)
Produtos com PEG-8 Distearate (77 total)
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Instituto Español (17 itens)