Caratteristica
- INCI
- PEG-8 Distearate
- CAS
-
9005-08-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecyl) -omega- (oxooctadecyl) - (oxooctadecyl) - (oxooctadecyl)
Prodotti con PEG-8 Distearate (77 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Instituto Español (17 articoli)