Características
- INCI
- PEG-32 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- (oxooctadecilo) -omega-hidroxi- (relação molar média de 32 mol/l)
Produtos com PEG-32 Stearate (37 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Orion Pharma (3 itens)