Características
- INCI
- PEG-32 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli (oxy-1,2-etandiol), (alfa- y 1-oxooctadecilo) -omega-hidroxi- (relación molar media de 32 mol/o)
Productos con PEG-32 Stearate (37 total)
Cuidado facial
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Orion Pharma (3 productos)