Características
- INCI
- PEG-30 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- (oxooctadecil) -omega-hidroxi- (relação molar média de 30 mol/l)
Produtos com PEG-30 Stearate (58 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Cetaphil (19 itens)