Caratteristica
- INCI
- PEG-30 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-idrossi- (ratio molare medio di 30 mol/o)
Prodotti con PEG-30 Stearate (58 totale)
Capelli
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Cetaphil (19 articoli)