Características
- INCI
- PEG-150 Distearate
- CAS
-
9005-08-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante, controlo da viscosidade
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
2 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Mista
▲ Normal
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- (oxooctadecil) -omega- (oxooctadecil) -oxy (150 mol eo rácio molar médio)
Descrição
O PEG-150 Distearate é um ingrediente sintético feito de ácido esteárico e polietileno glicol. Em cuidados com a pele e o cabelo, é usado principalmente como um espessante, reforçador de textura e estabilizador. Muitas vezes, você o encontra em produtos de limpeza, xampus, produtos de lavagem corporal e loções, onde ajuda a criar uma sensação mais rica e mais aconchegante e impede que as fórmulas se separem. Ele também pode suportar uma espuma cremosa e melhorar a forma como um produto se espalha pela pele ou pelo. Para a pele e pelo, o PEG-150 Distearate é principalmente sobre o desempenho e a sensação de benefícios em vez de um tratamento direto. Pode fazer com que os produtos de enxaguamento se sintam menos aquosos e mais agradáveis de usar, o que é útil especialmente em fórmulas para a pele seca, ou para produtos normais e texturizados que geralmente precisam de um shampoo.
Produtos com PEG-150 Distearate (1 221 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos HASK (20 itens)