Caractéristiques
- INCI
- PEG-150 Distearate
- CAS
-
9005-08-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant, agent tensioactif, contrôle de la viscosité
- Irritation
-
0 / 5
Potentiel d'irritation: 0-5, où 5 est la cote d'irritation la plus élevée pour l'ingrédient.
Plus de détails → - Comédogène.
-
2 / 5
Indice de comédogénicité: 0-5. Il est peu probable qu'un ingrédient non comédogène (0-1) provoque de l'acné cosmétique.
Plus de détails →
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Mixte
▲ Normale
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.- (oxooctadecyl) - .omega.- (oxooctadecyl) oxy) - (150 moles pour le rapport molaire moyen)
Descriptif
Le PEG-150 Distearate est un ingrédient synthétique fabriqué à partir d'acide stéarique et de polyéthylène glycol. Dans les soins de la peau et des cheveux, il est principalement utilisé comme épaississant, améliorant la texture et stabilisateur. Vous le trouverez souvent dans les nettoyants, les shampooings, les bains de corps et les lotions où il aide à créer une sensation plus riche et plus douce et empêche les formules de se séparer. Il peut également soutenir une mousse crémeuse et améliorer la façon dont un produit se propage sur la peau ou les cheveux. Pour la peau et les cheveux, le PEG-150 Distearate est principalement axé sur la performance et la sensation plutôt que sur un traitement direct.
Produits avec PEG-150 Distearate (1 221 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits HASK (20 produits)