indecoder.RU

Características

INCI
Papain
CAS
9001-73-4
EC
232-627-2
Funções
antiestático, cabelo condicionado, condicionamento da pele
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acne ▲ Luminosidade ▲ Esfoliação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo
papaína

Descrição

A papaína é uma enzima natural extraída do fruto do mamão. No cuidado da pele, é mais conhecida como um ingrediente esfoliante suave: ajuda a quebrar as células mortas da superfície e a soltar o acúmulo que pode fazer a pele parecer maçante ou parecer áspera. Como funciona enzimaticamente, em vez de esfregar, a papaína é freqüentemente encontrada em produtos de limpeza, máscaras e cascas destinadas a suavizar a textura e aumentar o brilho. Para a pele, a papaína pode ser uma boa opção se você quiser uma pele mais macia e mais brilhante ou se você preferir esfoliação sem partículas arenosas. Também pode ajudar outros produtos a absorver mais uniformemente, limpando a superfície. No cuidado do cabelo, a papaína é usada às vezes em produtos do couro cabeludo para ajudar a remover o esfoliação e apoiar uma sensação de couro cabeludo mais limpa. As pessoas com pele ainda podem querer ser cautelosas, pois alguns exfoliantes podem ser irritantes. Como é conhecido, a papaína pode ser usada com muita atenção, uma vez que a fórmula é derivada de papaya.

Produtos com Papain (944 total)

Mais frequente em produtos Dewytree (14 itens)

Todos os produtos 944
Sinónimos
Micronized Papain (Papaya Enzyme) Papain (0.4560497%) Papain (1,867Ppm) Papain (1%) Papain (102.5 Ppm) Papain (2000Ppm) Papain (4,484 Ppm) Papain (500 Ppm) Papain (Enzyme Powder) Papain (From Papaya) Papain (Papaya Enzyme) Papain (Papaya Enzymes) Papain (Papaya Extract) Papain (Papaya Extract) * Papain (Papaya Fruit Enzyme)