indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Papain
CAS
9001-73-4
EC
232-627-2
Fonctions
antistatique, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma ▲ Acné ▲ Éclat ▲ Exfoliation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps
à base de papaïne

Descriptif

La papaïne est une enzyme naturelle extraite du fruit de papaye. Dans les soins de la peau, elle est surtout connue comme un ingrédient exfoliant doux: elle aide à décomposer les cellules mortes de la surface et à desserrer l'accumulation qui peut rendre la peau terne ou rugueuse. Parce qu'elle agit par voie enzymatique plutôt que par frottement, la papaïne se trouve souvent dans les nettoyants, les masques et les peelings visant à lisser la texture et à augmenter le rayonnement. Pour la peau, la papaïne peut être un bon choix si vous voulez un teint plus doux et plus lumineux ou si vous préférez l'exfoliation sans particules grêles. Elle peut également aider d'autres produits à absorber plus uniformément en éliminant les débris de surface. Dans les soins capillaires, la papaïne est parfois utilisée dans les produits du cuir chevelu pour aider à éliminer les débris et à créer un cuir chevelu plus propre.

Produits avec Papain (944 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dewytree (14 produits)

Tous les produits 944 →
Synonymes
Micronized Papain (Papaya Enzyme) Papain (0.4560497%) Papain (1,867Ppm) Papain (1%) Papain (102.5 Ppm) Papain (2000Ppm) Papain (4,484 Ppm) Papain (500 Ppm) Papain (Enzyme Powder) Papain (From Papaya) Papain (Papaya Enzyme) Papain (Papaya Enzymes) Papain (Papaya Extract) Papain (Papaya Extract) * Papain (Papaya Fruit Enzyme)