indecoder.RU

Características

INCI
Papain
CAS
9001-73-4
EC
232-627-2
Funciones
antiestático, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné ▲ Iluminador ▲ Exfoliación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo
La papaína

Descripción

La papaína es una enzima natural extraída de la fruta de papaya. En el cuidado de la piel, es mejor conocida como un ingrediente exfoliante suave: ayuda a descomponer las células superficiales muertas y aflojar la acumulación que puede hacer que la piel se vea opaca o se sienta áspera. Debido a que funciona enzimáticamente en lugar de fregar, la papaína se encuentra a menudo en limpiadores, máscaras y peelings con el objetivo de suavizar la textura y aumentar el brillo. Para la piel, la papaína puede ser una buena opción si desea una tez más suave y brillante o si prefiere la exfoliación sin partículas ásperas. También puede ayudar a otros productos a absorber más uniformemente limpiando la superficie de los desechos. En el cuidado del cabello, la papaína se utiliza a veces en productos para el cuero cabelludo para ayudar a eliminar la acumulación y apoyar un cuero cabelludo más limpio.

Productos con Papain (944 total)

Más frecuente en productos Dewytree (14 productos)

Todos los 944 productos →
Sinónimos
Micronized Papain (Papaya Enzyme) Papain (0.4560497%) Papain (1,867Ppm) Papain (1%) Papain (102.5 Ppm) Papain (2000Ppm) Papain (4,484 Ppm) Papain (500 Ppm) Papain (Enzyme Powder) Papain (From Papaya) Papain (Papaya Enzyme) Papain (Papaya Enzymes) Papain (Papaya Extract) Papain (Papaya Extract) * Papain (Papaya Fruit Enzyme)