Características
- INCI
- Oryzanol
- CAS
-
11042-64-1, 12738-23-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Gamma-Oryzanol; 9,19-Cyclo-9Beta-Lanost-24-En-3Beta-Ol 4-Hydroxy-3-Methoxycinamate
- Funções
- antiestático, condicionamento da pele
Descrição
Um componente biologicamente ativo que pode ser encontrado no óleo de farelo de arroz. Tem propriedades antioxidantes naturais e pode ajudar a estabilizar outros óleos vegetais instáveis. Curiosamente, também parece possuir algumas habilidades naturais de protetor solar.
Evidências e pesquisas sobre Oryzanol
Publicações e fontes científicas
1
-
1
Juliano, Claudia, et al. "Antioxidant activity of gamma-oryzanol: mechanism of action and its effect on oxidative stability of pharmaceutical oils." International Journal of Pharmaceutics 299.1 (2005): 146-154.Encontre em PubMed
Produtos com Oryzanol (405 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos REN (31 itens)
Origins Dr. Andrew Weil For Origins™ Mega-Mushroom Relief & Resilience Advanced Face Serum
Origins
→
Origins Dr. Andrew Weil For Origins™ Mega-mushroom Restorative Skin Concentrate
Origins
→
Origins Drink Up Intensive Overnight Hydrating Mask With Avocado & Swiss Glacier Water
Origins
→
Origins Drink Up Intensive Overnight Mask
Origins
→
Origins Drink Up™ Intensive Overnight Hydrating Mask With Avocado & Swiss Glacier Water
Origins
→
Origins Ginzing Energizing Gel Cream With Caffeine & Niacinamide
Origins
→