Características
- INCI
- Oryzanol
- CAS
-
11042-64-1, 12738-23-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Gamma-Oryzanol; 9,19-Cyclo-9Beta-Lanost-24-En-3Beta-Ol 4-Hydroxy-3-Methoxycinamate
- Funciones
- antiestático, acondicionamiento de la piel
Descripción
Un componente biológicamente activo que se puede encontrar en el aceite de salvado de arroz. Tiene propiedades antioxidantes naturales y puede ayudar a estabilizar otros aceites vegetales inestables. Curiosamente, también parece poseer algunas habilidades naturales de protección solar.
Evidencia e investigación sobre Oryzanol
Publicaciones científicas y fuentes
1
-
1
Juliano, Claudia, et al. "Antioxidant activity of gamma-oryzanol: mechanism of action and its effect on oxidative stability of pharmaceutical oils." International Journal of Pharmaceutics 299.1 (2005): 146-154.Buscar en PubMed
Productos con Oryzanol (405 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos REN (31 productos)
Origins Dr. Andrew Weil For Origins™ Mega-Mushroom Relief & Resilience Advanced Face Serum
Origins
→
Origins Dr. Andrew Weil For Origins™ Mega-mushroom Restorative Skin Concentrate
Origins
→
Origins Drink Up Intensive Overnight Hydrating Mask With Avocado & Swiss Glacier Water
Origins
→
Origins Drink Up Intensive Overnight Mask
Origins
→
Origins Drink Up™ Intensive Overnight Hydrating Mask With Avocado & Swiss Glacier Water
Origins
→
Origins Ginzing Energizing Gel Cream With Caffeine & Niacinamide
Origins
→