indecoder.RU
Bien étudié
antistatique conditionnement de la peau

Oryzanol

Caractéristiques

INCI
Oryzanol
CAS
11042-64-1, 12738-23-7
IUPAC
Gamma-Oryzanol; 9,19-Cyclo-9Beta-Lanost-24-En-3Beta-Ol 4-Hydroxy-3-Methoxycinamate
Fonctions
antistatique, conditionnement de la peau

Descriptif

Il a des propriétés antioxydantes naturelles et peut aider à stabiliser d'autres huiles végétales instables. Fait intéressant, il semble également posséder des capacités de protection solaire naturelles.

Preuves scientifiques sur Oryzanol

Publications et sources scientifiques 1
  • 1
    Juliano, Claudia, et al. "Antioxidant activity of gamma-oryzanol: mechanism of action and its effect on oxidative stability of pharmaceutical oils." International Journal of Pharmaceutics 299.1 (2005): 146-154.
    Trouver dans PubMed

Produits avec Oryzanol (405 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits REN (31 produits)

Tous les produits 405 →
Synonymes
?-Oryzanol Oryzanol (Gamma) Oryzanol (Rice Bran Oil Extract) Oryzanol (Rice Bran Oil) Oryzanol (Rice Extract) Oryzanol (Rice Germ) Oryzanol (Silný Antioxidant) Oryzanol*