Características
- INCI
- Oleth-3 Phosphate
- CAS
-
39464-69-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- surfactante
- Irritação
-
2 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
2 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Descrição
Uma molécula parcialmente solúvel em água e parcialmente solúvel em óleo criada pela ligação de álcool oleílico (etoxilado) (parte solúvel em óleo) e ácido fosfórico (parte solúvel em água).
Funciona como um emulsionante ajudando a água e o óleo a se misturar e como um agente dispersante ajudando as partículas sólidas insolúveis (como filtros UV minerais ou pigmentos) a serem uniformemente dispersas em fórmulas cosméticas.
Produtos com Oleth-3 Phosphate (93 total)
Mais frequente em produtos EltaMD (27 itens)