Características
- INCI
- Oleth-3 Phosphate
- CAS
-
39464-69-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- tensioactivo
- Irritabilidad
-
2 / 5
Potencial de irritación: 0-5, donde 5 es la calificación de irritación más alta para el ingrediente.
Más detalles → - Comedógeno.
-
2 / 5
Índice de comedogenicidad: 0-5. Es poco probable que un ingrediente no comedogénico (0-1) cause acné cosmético.
Más detalles →
- fosfato de poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-9-octadeceno-omega-hidroxi- (z) - (relación molar media de 3 mol/o)
Descripción
Una molécula parcialmente soluble en agua y parcialmente soluble en aceite creada por la unión de alcohol oleílico (etoxilado) (parte soluble en aceite) y ácido fosfórico (parte soluble en agua). Funciona como un emulsionante que ayuda al agua y al aceite a mezclarse y como un agente dispersante que ayuda a las partículas sólidas insolubles (como los filtros UV minerales o los pigmentos) a dispersarse uniformemente en las fórmulas cosméticas.
Productos con Oleth-3 Phosphate (93 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos EltaMD (27 productos)
Estée Lauder Overnight Repair Serum
Estée Lauder
→
Estée Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment
Estée Lauder
→
Schwarzkopf 3 wetter Taft Glanz gel wax
Schwarzkopf
→
Milk shake Freehand Paste (US)
Milk shake
→
Milk shake Lifestyling Freehand Paste (UK)
Milk shake
→
TIGI Bed Head Manipulator Texturizing Putty With Firm Hold
TIGI Bed Head
→