Características
- INCI
- Oleth-16
- CAS
-
9004-98-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa.-9- (z) -octadeceno-omega-hidroxi (16 mol/molar médio)
Produtos com Oleth-16 (3 total)
Cabelo
Cuidado facial