Características
- INCI
- Oleth-16
- CAS
-
9004-98-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli (oxy-1,2-etandiol), .alfa.-9- (z) -octadecenil-omega-hidroxi (16 moles y la relación molar media)
Productos con Oleth-16 (3 total)
Cabello
Cuidado facial