indecoder.RU
Neutro
cabelo condicionado condicionamento da pele

Meadowfoam Estolide

Características

INCI
Meadowfoam Estolide
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele
O estolide de espuma de prado é o éster oligomérico formado a partir dos ácidos graxos do óleo de semente de espuma de prado (limnanthes alba). É constituído principalmente por ácido 5- ((5-eicosenoiloxi) eicosanoico

Produtos com Meadowfoam Estolide (79 total)

Mais frequente em produtos Holika Holika (24 itens)

Todos os produtos 79
Sinónimos
Meadowfoam Estolide* Meadowfoam Estolide** Meadowfoam Estolide†