Características
- INCI
- Meadowfoam Estolide
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
El estolido de espuma de prado es el éster oligomérico formado por los ácidos grasos del aceite de semilla de espuma de prado (limnanthes alba). Se compone principalmente de ácido 5- ((5-eicosenoiloxi) eicosanoico
Productos con Meadowfoam Estolide (79 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Manos y uñas
Más frecuente en productos Holika Holika (24 productos)
Holika Holika Good Cera Súper Ceramide Family Oil Cream
Holika Holika
→
Holika Holika Good Cera Super Ceramide Foaming Wash
Holika Holika
→
Holika Holika Good Cera Super Ceramide Lip Oil Balm
Holika Holika
→
Holika Holika Good Cera Super Ceramide Moisture Balm
Holika Holika
→
Holika Holika Good Cera Super Ceramide Toner
Holika Holika
→
Holika Holika Good Cera Super Cerimide Cream In Serum
Holika Holika
→