indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Meadowfoam Estolide
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
L'estolide di meadowfoam è l'estere oligomerico formato dagli acidi grassi dell'olio di semi di meadowfoam (limnanthes alba). È costituito principalmente da acido 5- ((5-eicosenoiloxi) eicosanoico

Prodotti con Meadowfoam Estolide (79 totale)

Più comune nei prodotti Holika Holika (24 articoli)

Tutti i prodotti 79 →
Sinonimo
Meadowfoam Estolide* Meadowfoam Estolide** Meadowfoam Estolide†