Características
- INCI
- Lysine Hcl
- CAS
-
657-27-2, 10098-89-2, 22834-80-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
211-519-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
Para quem
Descrição
A lisina HCl é o sal clorídrico da lisina, um aminoácido essencial que é frequentemente usado no cuidado da pele e do cabelo como um ingrediente de tipo de condicionamento e suporte. Em fórmulas, ajuda a fornecer um bloco de construção associado a proteínas como colágeno e queratina, que são importantes para a aparência e sensação da pele, cabelo e unhas. Você o verá mais frequentemente em produtos destinados à hidratação, maciez e condicionamento geral, em vez de como um título ativo. Para a pele, a lisina HCl pode ajudar as fórmulas a se sentirem mais apoiadoras e confortáveis, especialmente em produtos projetados para pele seca, estressada ou madura. No cuidado do cabelo, ela pode contribuir para uma aparência mais suave, mais condicionada e ajudar a melhorar a aparência cosmética dos fios. Pessoas que gostam de aminoácidos, formam uma barreira amigável e podem sempre apreciar a ideia geral, especialmente em soro hidratante, shampoos, shampoos, shampoos e shampoos. Se a fórmula da lisina HCl não for muito sensível, ela geralmente pode ser uma mistura milagrosa, mas você geralmente pode depender de seus próprios benefícios.
Se a fórmula é muito baixa, os testes de ingredientes e a condição da pele ainda não são irritantes, a fórmula é geralmente uma mistura muito sensata, mas a fórmula é muito baixa.Produtos com Lysine Hcl (822 total)
Mais frequente em produtos Filorga Laboratories (74 itens)