Características
- INCI
- Lysine Hcl
- CAS
-
657-27-2, 10098-89-2, 22834-80-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
211-519-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
La lisina HCl es la sal clorhídrica de la lisina, un aminoácido esencial que se utiliza a menudo en el cuidado de la piel y el cabello como un ingrediente acondicionador y de tipo de soporte. En las fórmulas, ayuda a suministrar un bloque de construcción asociado con proteínas como el colágeno y la queratina, que son importantes para la apariencia y la sensación de la piel, el cabello y las uñas. Lo verá más a menudo en productos destinados a la hidratación, la suavidad y el acondicionamiento general en lugar de como un título activo. Para la piel, la lisina HCl puede ayudar a que las fórmulas se sientan más compatibles y cómodas, especialmente en productos diseñados para la piel seca, estresada o de aspecto maduro. En el cuidado del cabello, puede contribuir a una sensación más suave, más acondicionada y ayudar a mejorar la apariencia cosmética de las hebras. Las personas que les gusta la forma de aminoácido, rica en barrera, pueden apreciar su forma general, especialmente en los serum hidratante, los champús, los champús y las uñas. Si la fórmula de la lisina HCl es una mezcla de ingredientes, generalmente no es muy sensible, por lo que depende de sus propios beneficios, pero puede fijarse en las pruebas de los ingredientes.
Productos con Lysine Hcl (822 total)
Más frecuente en productos Filorga Laboratories (74 productos)