Caratteristica
- INCI
- Lysine Hcl
- CAS
-
657-27-2, 10098-89-2, 22834-80-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
211-519-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
La lisina HCl è il sale cloridrico della lisina, un aminoacido essenziale che viene spesso utilizzato nella cura della pelle e dei capelli come ingrediente condizionante e di tipo di supporto. Nelle formule, aiuta a fornire un elemento costitutivo associato a proteine come il collagene e la cheratina, che sono importanti per l'aspetto e la sensazione della pelle, dei capelli e delle unghie. Lo vedrete più spesso in prodotti volti all'idratazione, alla morbidezza e al condizionamento generale piuttosto che come un titolo attivo.
Per la pelle, la lisina HCl può aiutare le formule a sentirsi più di supporto e conforte, specialmente in prodotti progettati per la pelle secca, stressata o dall'aspetto maturo. Nella cura dei capelli, può contribuire a una sensazione più liscia, più condizionata e contribuire a migliorare l'aspetto estetico dei filamenti. Le persone che amano le formule ricche di aminoacidi, ricche di barriera, possono sempre apprezzare l'idea generale, in particolare nei sieri idratori, nei shampoo, nei shampoo e nelle creme.
Se il prodotto è un prodotto ha una formula piena, la lisina HCl non è generalmente un ingrediente reattivo e non è molto sensibile.
Prodotti con Lysine Hcl (822 totale)
Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (74 articoli)