Características
- INCI
- Laureth-10
- CAS
-
9002-92-0, 6540-99-4, 68002-97-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
500-002-6, 500-182-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli ((oxy-1,2-etandiol), .alfa-dodecil-omega-hidroxi-; dodecano-1-ol, etoxilado
Produtos com Laureth-10 (187 total)
Cabelo
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Simple (8 itens)