Características
- INCI
- Laureth-10
- CAS
-
9002-92-0, 6540-99-4, 68002-97-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
500-002-6, 500-182-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli ((oxy-1,2-etandiol), .alfa-dodecilo-omega-hidroxi-; dodecano-1-ol, etoxilado
Productos con Laureth-10 (187 total)
Cabello
Cuidado facial
Más frecuente en productos Simple (8 productos)