Características
- INCI
- Lanolin Wax
- CAS
-
68201-49-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
269-220-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- De-Oiled Lanolin,Lanolin Cera (Eu)
- Funções
- ligação, emoliente, cabelo condicionado, controlo da viscosidade
Cera de lanolina é a fração semisolida de lanolina obtida por meios físicos a partir de lanolina inteira
Produtos com Lanolin Wax (38 total)
Cabelo
Cuidado facial
Maquiagem
Mais frequente em produtos Kevin Murphy (5 itens)