Caractéristiques
- INCI
- Lanolin Wax
- CAS
-
68201-49-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
269-220-4
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- De-Oiled Lanolin,Lanolin Cera (Eu)
- Fonctions
- reliure, émollient, conditionnement des cheveux, contrôle de la viscosité
la cire de lanoline est la fraction semi-solide de lanoline obtenue par des moyens physiques à partir de lanoline entière
Produits avec Lanolin Wax (38 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Kevin Murphy (5 produits)