Características
- INCI
- Lanolin Wax
- CAS
-
68201-49-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
269-220-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- De-Oiled Lanolin,Lanolin Cera (Eu)
- Funciones
- encuadernación, emoliente, acondicionamiento del cabello, control de la viscosidad
cera de lanolina es la fracción semisólida de lanolina obtenida por medios físicos de lanolina entera
Productos con Lanolin Wax (38 total)
Cabello
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos Kevin Murphy (5 productos)