indecoder.RU
Bem estudado
condicionamento da pele

Lactobacillus Ferment

Características

INCI
Lactobacillus Ferment
Funções
condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Calmante ▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▲ Colorido ▲ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto
Fermento de lactobacilos é o produto obtido pela fermentação de lactobacilos.

Descrição

Lactobacillus ferment é um ingrediente probiótico interessante com algumas propriedades promissoras. 

Em primeiro lugar, de acordo com uma patente da Estee Lauder de 2009, é uma enzima de reparação do ADN e pode ajudar a proteger a pele contra agressores ambientais.

Em segundo lugar, ainda de acordo com a Estee Lauder research, mas agora a partir de 2012 o ingrediente tem propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias e é promissor no tratamento da acne e da rosácea. Para o primeiro, foi necessário 5% para mostrar eficácia, mas para reduzir a sensibilidade da pele já 1% apresentou resultados. 

O efeito anti-acne é confirmado também pelo fabricante dos EUA, Barnet, que diz que o fermento de Lactobacillus é útil para matar bactérias nocivas e criar uma microflora saudável e equilibrada. Em comparação com o conhecido ácido salicílico anti-acne e anti-inflamatório, o probiótico trabalhou mais rapidamente na redução do tamanho e vermelhidão das lesões de acne. 

Também atende pelo nome comercial Leucidal Liquid SF e pode servir na fórmula como conservante natural. 

Resumindo: não é o ingrediente mais comprovado (ainda), mas definitivamente muito promissor, especialmente se você tem pele sensível, acne ou rosácea.  

Mais detalhes

A fermentação de Lactobacillus é um ingrediente probiótico interessante com algumas propriedades promissoras.

Em primeiro lugar, de acordo com uma patente de 2009 da Estee Lauder, é uma enzima de reparo de DNA e pode ajudar a proteger a pele contra agressores ambientais.

Em segundo lugar, ainda de acordo com a pesquisa da Estee Lauder, mas agora a partir de 2012, o ingrediente tem propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias e é promissor no tratamento da acne e da rosácea. Para o primeiro, 5% era necessário para mostrar eficácia, mas para reduzir a sensibilidade da pele já mostrou 1% de resultados.

O efeito anti-acne inferior também é confirmado pelo fabricante dos EUA, Barnet, que diz que Lactobacillus é uma enzima de reparo de DNA e pode ajudar a proteger a pele contra agressores ambientais.

Segundo a pesquisa da Estee Lauder, mas agora o ingrediente tem propriedades anti-microbianas e anti-inflamatórias fortes e anti-inflamatórias

A fórmula é bem conhecida, mas a fórmula não funciona muito bem, especialmente para preservar a pele saudável e reduzir a acne.

Evidências e pesquisas sobre Lactobacillus Ferment

Publicações e fontes científicas 1
  • 1
    Journal of cosmetic science, Nov-Dec 2012, Physiological effect of a probiotic on skin

Produtos com Lactobacillus Ferment (2 960 total)

Mais frequente em produtos La Prairie (54 itens)

Todos os produtos 2 960
Sinónimos
' Lactobacillus Ferment * Lactobacillus Ferment *Lactobacillus Ferment *Lactobacillus Ferment (300Ppm) Lactobacillus (Acerola Cherry) Ferment Lactobacillus (Radish Root) Ferment Lactobacillus ­Ferment Lactobacillus Ferment (1 Ppm) Lactobacillus Ferment (1,000 Ppm) Lactobacillus Ferment (1.98%) Lactobacillus Ferment (10,000 Ppb) Lactobacillus Ferment (100Ppm) Lactobacillus Ferment (109Ppm) Lactobacillus Ferment (125 Ppm) Lactobacillus Ferment (2,426 Ppm)