indecoder.RU
Bien estudiado
acondicionamiento de la piel

Lactobacillus Ferment

Características

INCI
Lactobacillus Ferment
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Calmante ▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▲ Teñido ▲ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro
el fermento de lactobacilos es el producto obtenido de la fermentación de lactobacilos.

Descripción

El fermento de Lactobacillus es un ingrediente probiótico interesante con algunas propiedades prometedoras. 

En primer lugar, según una patente de Estee Lauder de 2009, es una enzima reparadora del ADN y puede ayudar a protege la piel de los agresores ambientales.

En segundo lugar, aún según la investigación de Estee Lauder, pero ahora, a partir de 2012, el ingrediente ha propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias y es prometedor en el tratamiento del acné y la rosácea. Para el primero se necesitaba un 5% para mostrar efectividad, pero para reducir la sensibilidad de la piel ya un 1% mostraba resultados. 

El efecto antiacné también lo confirma el fabricante estadounidense Barnet, que dice que el fermento de Lactobacillus es útil para matar bacterias dañinas y crear una microflora sana y equilibrada. En comparación con el conocido ácido salicílico antiacné y antiinflamatorio, el probiótico funcionó más rápido para reducir el tamaño y el enrojecimiento de las lesiones del acné. 

También se conoce con el nombre comercial Leucid Liquid SF y puede servir en la fórmula como conservante natural. 

En pocas palabras: No es el ingrediente más probado (todavía), pero definitivamente es muy prometedor, especialmente si tiene piel sensible, acné o rosácea.  

Más detalles

La fermentación de Lactobacillus es un ingrediente probiótico interesante con algunas propiedades prometedoras.

En primer lugar, según una patente de Estee Lauder de 2009, es una enzima de reparación de ADN y puede ayudar a proteger la piel contra los agresores ambientales.

En segundo lugar, todavía según la investigación de Estee Lauder, pero ahora desde 2012, el ingrediente tiene propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias y es prometedor en el tratamiento del acné y la rosácea. Para el primero se necesitaba un 5% para mostrar efectividad, pero para reducir la sensibilidad de la piel ya se mostraron resultados del 1%.

El efecto antibacteriano de SF también es confirmado por el fabricante estadounidense, Barnet, que dice que Lactobacillus es una enzima útil en matar bacterias y crear un ácido acné nocivo.

Es un ingrediente antiinflamatorio muy saludable y saludable, pero también puede servir como un ingrediente antiinflamatorio más saludable y equilibrado.

La fórmula también se ha demostrado ser un ingrediente antiinflamatorio muy saludable, especialmente para la piel y la acnética.

  • Evidencia e investigación sobre Lactobacillus Ferment

    Publicaciones científicas y fuentes 1
    • 1
      Journal of cosmetic science, Nov-Dec 2012, Physiological effect of a probiotic on skin

    Productos con Lactobacillus Ferment (2 960 total)

    Más frecuente en productos La Prairie (54 productos)

    Todos los 2 960 productos →
    Sinónimos
    ' Lactobacillus Ferment * Lactobacillus Ferment *Lactobacillus Ferment *Lactobacillus Ferment (300Ppm) Lactobacillus (Acerola Cherry) Ferment Lactobacillus (Radish Root) Ferment Lactobacillus ­Ferment Lactobacillus Ferment (1 Ppm) Lactobacillus Ferment (1,000 Ppm) Lactobacillus Ferment (1.98%) Lactobacillus Ferment (10,000 Ppb) Lactobacillus Ferment (100Ppm) Lactobacillus Ferment (109Ppm) Lactobacillus Ferment (125 Ppm) Lactobacillus Ferment (2,426 Ppm)