Características
- INCI
- Iris Versicolor Extract
- CAS
-
90045-93-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
289-959-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, mascaramento, tónico
Iris versicolor extract é um extracto das raízes da bandeira azul, Iris versicolor l., iridaceae
Produtos com Iris Versicolor Extract (89 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Apivita (9 itens)