Características
- INCI
- Iris Versicolor Extract
- CAS
-
90045-93-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
289-959-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emoliente, enmascaramiento, tónico
el extracto de iris versicolor es un extracto de las raíces de la bandera azul, iris versicolor l., iridaceae
Productos con Iris Versicolor Extract (89 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Apivita (9 productos)