indecoder.RU

Características

INCI
Inositol
CAS
87-89-8
EC
201-781-2
IUPAC
Cis-1,2,3,5-Trans-4,6-Cyclohexanehexol
Funções
antiestático, cabelo condicionado, umectante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

O inositol é um composto semelhante ao açúcar que ocorre naturalmente em plantas, grãos e no próprio corpo. Em cuidados com a pele e o cabelo, ele é usado principalmente como um condicionador e ingrediente de suporte, em vez de um ativo de cabeçalho. Você costuma vê-lo em fórmulas destinadas a hidratação, suavidade e manejabilidade geral, onde pode ajudar os produtos a se sentirem mais confortáveis na pele e mais suaves através do cabelo.

Para a pele, o inositol é valorizado por seu papel de suporte à umidade e de melhoria da textura, ajudando as fórmulas a deixarem uma sensação mais macia e menos apertada. Em produtos para o cabelo, ele pode ajudar a melhorar, reduzir a rugosidade e apoiar um acabamento de aparência mais saudável. Pode ser um bom ajuste para pessoas com pele maçada ou estressada e para pele grosseira ou que se sente facilmente desfocada ou desfocada. Se você não estiver procurando por um tratamento de estresse, o inositol é um forte ator, e os resultados são mais dramáticos do que um tratamento anti-estresse.

Produtos com Inositol (1 463 total)

Mais frequente em produtos Murad (91 itens)

Todos os produtos 1 463
Sinónimos
Inositol (500Ppm) Inositol (From Carob Fruits) Inositol (Japanese Rice) Inositol (Rice Extract) Inositol (Vitamin B8) Inositol(0.0001 Ppm) Inositol(Inositol) Inositol* Inositol◦ Vitamin B8 Vitamin B8 (Inositol)