Características
- INCI
- Inositol
- CAS
-
87-89-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
201-781-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Cis-1,2,3,5-Trans-4,6-Cyclohexanehexol
- Funciones
- antiestático, acondicionamiento del cabello, humectante
Para quién
Descripción
El inositol es un compuesto similar al azúcar que se encuentra de forma natural en plantas, granos y en el propio cuerpo. En el cuidado de la piel y el cabello, se utiliza principalmente como un acondicionador y un ingrediente de apoyo en lugar de un activo de titular. A menudo lo verá en fórmulas destinadas a la hidratación, la suavidad y la manejabilidad general, donde puede ayudar a que los productos se sientan más cómodos en la piel y más suaves a través del cabello.
Para la piel, el inositol se valora por su papel de soporte de humedad y mejora de la textura, ayudando a las fórmulas a dejar una sensación más suave y menos apretada. En los productos para el cabello, puede ayudar a mejorar el deslizamiento, reducir la rugosidad y apoyar un acabado de aspecto más saludable. Puede ser un buen ajuste para personas con piel opaca o tensa y gruesa que se siente difícil o fácilmente despegada. Si no se trata de una fórmula que depende de un ingrediente, el inositol tiene efectos más dramáticos que el tratamiento anti-retreno.
Productos con Inositol (1 463 total)
Más frecuente en productos Murad (91 productos)