indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Inositol
CAS
87-89-8
EC
201-781-2
IUPAC
Cis-1,2,3,5-Trans-4,6-Cyclohexanehexol
Funzione
antistatico, condizionamento dei capelli, umettante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

L'inositolo è un composto simile allo zucchero che si trova in natura nelle piante, nei cereali e nel corpo stesso. Nella cura della pelle e dei capelli, viene utilizzato principalmente come ingrediente condizionante e di supporto piuttosto che come principio attivo. Lo vedrete spesso nelle formule volte all'idratazione, alla morbidezza e alla maneggevolezza complessiva, dove può aiutare i prodotti a sentirsi più a proprio agio sulla pelle e più lisci attraverso i capelli.

Per la pelle, l'inositolo è apprezzato per il suo ruolo di supporto dell'umidità e di miglioramento della texture, aiutando le formule a lasciare una sensazione più morbida e meno stretta. Nei prodotti per capelli, può aiutare a migliorare, ridurre la rugosità e sostenere un aspetto più sano. Può essere un ottimo adattamento per le persone con pelle opaca o stressata e rugosa che si sente facilmente distorta o rigida.

Se non si tratta di un trattamento, l'inositolo è un attore forte per gli effetti antitrosi e non dipende da un trattamento.

Prodotti con Inositol (1 463 totale)

Più comune nei prodotti Murad (91 articoli)

Tutti i prodotti 1 463 →
Sinonimo
Inositol (500Ppm) Inositol (From Carob Fruits) Inositol (Japanese Rice) Inositol (Rice Extract) Inositol (Vitamin B8) Inositol(0.0001 Ppm) Inositol(Inositol) Inositol* Inositol◦ Vitamin B8 Vitamin B8 (Inositol)