Características
- INCI
- Glyceryl Polymethacrylate
- CAS
-
28474-30-8, 146126-21-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- 2-Propenoic Acid, 2-Methyl-, Homopolymer, Ester With 1,2,3-Propanetriol
- Funções
- controlo da viscosidade
Para quem
Descrição
O polimetacrilato de glicerilo é um polímero sintético usado no cuidado da pele e do cabelo, principalmente como um reforçador de textura e formador de película. Ele ajuda as fórmulas a se sentirem mais suaves, mais amortecedoras e menos pegajosas, ao mesmo tempo em que cria uma película leve e flexível na pele ou no cabelo. Em hidratantes e soros, essa película pode ajudar a reduzir a sensação de secura ao retardar a perda de água e dar aos produtos um acabamento mais polido e elegante.
Para a pele, é especialmente útil na polimentação de produtos, primeras, protetores solares e maquiagem, pois pode melhorar o deslizamento e ajudar as fórmulas a se espalharem uniformemente. No cuidado do cabelo, pode adicionar uma condição macia e hidratada e melhorar a capacidade de gerenciamento sem pesar muito os fios. Pessoas que apreciam texturas leves, mais silenciosas ou que desejam uma sensação menos pegajosa, ao mesmo tempo podem criar uma película leve e flexível na pele ou no cabelo.
Em hidratantes e soros, esse filme pode ajudar a reduzir a sensação de secura, diminuindo a perda de água e dando aos produtos um acabamento mais polido e dando um acabamento mais polido e elegante e elegante.
Para os usuários, é especialmente útil, especialmente útil para melhorar o desempenhos, pois pode adicionar um produto, especialmente para melhorar a condição de hidratar e melhorar a condição, e melhorar a hidratação dos fios, sem pesar os fios, e melhorar a condição dos fios.
Produtos com Glyceryl Polymethacrylate (764 total)
Mais frequente em produtos Clinique (42 itens)