indecoder.RU
Neutro
additivo reologico

Glyceryl Polymethacrylate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Polymethacrylate
CAS
28474-30-8, 146126-21-8
IUPAC
2-Propenoic Acid, 2-Methyl-, Homopolymer, Ester With 1,2,3-Propanetriol
Funzione
additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Occhi ▲ Labbra

Descrizione

Il polimetacrilato di glicerolo è un polimero sintetico usato nella cura della pelle e dei capelli principalmente come un potenziatore della consistenza e un film-formatore. Aiuta le formule a sentirsi più lisce, più cuscino e meno appiccicose, creando allo stesso tempo una leggera e flessibile pellicola sulla pelle o sui capelli. In idratanti e sieri, quella pellicola può contribuire a ridurre la sensazione di secchezza rallentando la perdita di acqua e dando ai prodotti una finitura più lucida ed elegante.

Per la pelle, è particolarmente utile nel rifinire prodotti, primer, filtri solari e trucco perché può migliorare lo scivolamento e aiutare le formule a diffondersi uniformemente. Nella cura dei capelli, può aggiungere una condizione morbida, silenziosa e migliorare la capacità di gestire senza pesare troppo i filamenti. Le persone che apprezzano le texture leggere o che vogliono una sensazione meno appiccicosa, possono anche creare una pellicola leggera e flessibile sulla pelle o sui capelli.

In idratanti e sieri, tale pelli può contribuire a ridurre la sensazione di secchezza rallentità rallentando la perdita d'acqua e dando ai prodotti una finitura più lucida ed elegante ed elegante, dando ai prodotti una finitura più pulita ed elegante, ed elegante.

Prodotti con Glyceryl Polymethacrylate (764 totale)

Più comune nei prodotti Clinique (42 articoli)

Sinonimo
Glyceryl Polyméthacrylate Glyceryl Polymethacrylate (Texture-Enhancing) Glyceryl Polymethacrylate◦