indecoder.RU
Neutral
control de la viscosidad

Glyceryl Polymethacrylate

Características

INCI
Glyceryl Polymethacrylate
CAS
28474-30-8, 146126-21-8
IUPAC
2-Propenoic Acid, 2-Methyl-, Homopolymer, Ester With 1,2,3-Propanetriol
Funciones
control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

El polimetacrilato de glicerilo es un polímero sintético utilizado en el cuidado de la piel y el cabello principalmente como un potenciador de textura y formador de película. Ayuda a que las fórmulas se sientan más suaves, más amortiguadas y menos pegajosas, a la vez que crea una película ligera y flexible en la piel o el cabello. En los humectantes y sueros, esa película puede ayudar a reducir la sensación de sequedad al ralentizar la pérdida de agua y dar a los productos un acabado más pulido y elegante. Para la piel, es especialmente útil en el deslizamiento de productos, primeras, protectores solares y maquillaje, ya que puede mejorar el deslizamiento y ayudar a que las fórmulas se extiendan uniformemente. En el cuidado del cabello, puede agregar una condición suave, suave y mejorar la capacidad de manejo sin pesar demasiado las hebras. Las personas que aprecian las texturas ligeras o que desean una sensación menos pegajosa, al mismo tiempo que pueden crear una película ligera y flexible en la piel o el cabello.

Productos con Glyceryl Polymethacrylate (764 total)

Más frecuente en productos Clinique (42 productos)

Todos los 764 productos →
Sinónimos
Glyceryl Polyméthacrylate Glyceryl Polymethacrylate (Texture-Enhancing) Glyceryl Polymethacrylate◦