indecoder.RU
Neutro
emoliente emulsionante

Glyceryl Caprylate

Características

INCI
Glyceryl Caprylate
CAS
26402-26-6
EC
247-668-1
IUPAC
Octanoic Acid, Monoester With Glycerol
Funções
emoliente, emulsionante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Se um hidratante ou limpador parecer um pouco mais elegante do que a soma de suas partes, há uma chance decente Caprilato De Glicerilo está silenciosamente a fazer parte do trabalho pesado. Este pequeno e prático multitarefa é feito de glicerina e ácido caprílico e, nas fórmulas, tende a desempenhar alguns papéis ao mesmo tempo: pode atuar como um emoliente amaciador da pele, ajuda óleos e água ficam misturados, e dão uma fórmula uma sensação mais suave, menos draggy. É um daqueles ingredientes que não costuma chamar a atenção, mas pode tornar um produto muito mais agradável de usar.

Seu truque mais conhecido, no entanto, é o suporte antimicrobiano. O caprilato de glicerilo pode ajudar a retardar o crescimento de algumas bactérias e fungos, razão pela qual os formuladores costumam usá-lo como parte de um sistema conservante ou como reforço conservante. Em outras palavras, pode ajudar uma fórmula a permanecer mais fresca por mais tempo e pode permitir que uma quantidade menor de conservantes tradicionais faça o trabalho. Geralmente não é um conservante independente da mesma forma que o fenoxietanol ou os parabenos podem ser, mas é um ajudante útil que ajuda a equipe de defesa de uma fórmula a trabalhar com mais eficiência.

Como um ingrediente de sensação de pele, é geralmente considerado agradável e leve, em vez de rico ou gorduroso. Isso o torna popular em produtos onde você deseja suavidade sem a sensação posterior pesada, como loções, hidratantes faciais, Protetores solares e produtos de limpeza. Por ter algumas capacidades emulsionantes e solubilizantes, também pode ajudar a manter as fórmulas estáveis e agradáveis, em vez de se separarem em pequenas camadas oleosas e aquosas tristes. E sim, essa estabilidade é importante: um produto estável é geralmente mais fiável.

Do ponto de vista da segurança da pele, o caprilato de glicerilo é amplamente utilizado e é geralmente considerado bem tolerado nos níveis baixos encontrados nos cosméticos. É frequentemente comercializado como derivado de plantas, uma vez que as matérias-primas podem vir de fontes vegetais, embora "natural" seja um termo difuso e dependa do processo de fabrico exato e das normas utilizadas. Resumindo: este é um ingrediente inteligente e prático que ajuda as fórmulas a sentirem — se melhor, a permanecerem juntas e a permanecerem um pouco menos convidativas para os micróbios-tudo isso mantendo um perfil discreto.

Mais detalhes

Um ingrediente multifuncional 100% derivado de plantas, natural (aprovado pelo Ecocert) que tem propriedades emolientes e hidratantes fortes, pode funcionar como um co-emulsionante (o que significa que, ao lado de outros emulsionantes, pode ajudar a misturar água e óleo) e, ainda mais importante, tem uma forte atividade antimicrobiana. Graças a esta última coisa, permite uma menor porcentagem de conservante tradicional ou pode até ser capaz de substituí-los completamente.

Produtos com Glyceryl Caprylate (8 378 total)

Mais frequente em produtos innisfree (225 itens)

Todos os produtos 8 378
Sinónimos
" Glyceryl Caprylate (And)Glyceryl Caprylate (Natural) Glyceryl Caprylate (Vegetable Derived)** * Glyceryl Caprylate ***Glyceryl Caprylate **Glyceryl Caprylate *Glyceryl Caprylate † Glyceryl Caprylate ^Glyceryl Caprylate > Glyceryl Caprylate > ‭Glyceryl Caprylate‬ Glyceryl Caprylate (-) Glyceryl Caprylate (1) Glyceryl Caprylate (Agent Antimicrobien D'Origine Naturelle) Glyceryl Caprylate (All-Natural Plant Derived Antimicrobial Agent)