indecoder.RU
Neutro
emolliente emulsionare

Glyceryl Caprylate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Caprylate
CAS
26402-26-6
EC
247-668-1
IUPAC
Octanoic Acid, Monoester With Glycerol
Funzione
emolliente, emulsionare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Se una crema idratante o un detergente si sente un po ' più elegante della somma delle sue parti, c'è una buona possibilità Caprilato di glicerile sta tranquillamente facendo un po ' del sollevamento pesante. Questo pratico multitasker è composto da glicerina e acido caprilico, e nelle formule tende a svolgere alcuni ruoli contemporaneamente: può fungere da emolliente condizionante cutaneo, gli oli di aiuto e l'acqua rimangono mescolati e danno una formula un tatto più regolare e meno draggy. È uno di quegli ingredienti che di solito non ottiene i riflettori, ma può rendere un prodotto molto più bello da usare.

Il suo trucco più noto, però, è il supporto antimicrobico. Il gliceril caprilato può aiutare a rallentare la crescita di alcuni batteri e funghi, motivo per cui i formulatori spesso lo usano come parte di un sistema conservante o come booster conservante. In altre parole, può aiutare una formula a rimanere più fresca più a lungo e può consentire una minore quantità di conservanti tradizionali per fare il lavoro. Di solito non è un conservante autonomo nel modo in cui il fenossietanolo o i parabeni possono essere, ma è un aiutante utile che aiuta il team di difesa di una formula a lavorare in modo più efficiente.

Come ingrediente per la sensazione della pelle, è generalmente considerato bello e leggero piuttosto che ricco o grasso. Che lo rende popolare in prodotti in cui si desidera morbidezza senza il pesante dopo-sentire, come lozioni, creme idratanti per il viso, creme solari e prodotti per la pulizia. Poiché ha alcune capacità emulsionanti e solubilizzanti, può anche aiutare a mantenere le formule stabili e piacevoli invece di separarsi in tristi strati oleosi e acquosi. E sì, che la stabilità conta: un prodotto stabile è di solito uno più affidabile.

Dal punto di vista della sicurezza della pelle, il gliceril caprilato è ampiamente utilizzato ed è generalmente considerato ben tollerato ai bassi livelli trovati nei cosmetici. È spesso commercializzato come derivato vegetale, poiché le materie prime possono provenire da fonti vegetali, anche se “naturale” è un termine confuso e dipende dall'esatto processo di produzione e dagli standard utilizzati. Bottom line: questo è un ingrediente intelligente e pratico che aiuta le formule a sentirsi meglio, stare insieme e rimanere un po ' meno invitanti per i microbi, il tutto mantenendo un profilo basso.

Maggiori dettagli

Un ingrediente multifunzionale 100% vegetale (Ecocert approvato) che ha proprietà emollienti e idratanti, può funzionare come co-emulsionante (il che significa che accanto ad altri emulsionanti può aiutare l'acqua e l'olio a mescolarsi) e, ancora più importante, ha una forte attività antimicrobica. Grazie a quest'ultima cosa, consente una percentuale inferiore di conservante tradizionale o potrebbe anche essere in grado di sostituirli completamente.

Prodotti con Glyceryl Caprylate (8 378 totale)

Più comune nei prodotti innisfree (225 articoli)

Tutti i prodotti 8 378 →
Sinonimo
" Glyceryl Caprylate (And)Glyceryl Caprylate (Natural) Glyceryl Caprylate (Vegetable Derived)** * Glyceryl Caprylate ***Glyceryl Caprylate **Glyceryl Caprylate *Glyceryl Caprylate † Glyceryl Caprylate ^Glyceryl Caprylate > Glyceryl Caprylate > ‭Glyceryl Caprylate‬ Glyceryl Caprylate (-) Glyceryl Caprylate (1) Glyceryl Caprylate (Agent Antimicrobien D'Origine Naturelle) Glyceryl Caprylate (All-Natural Plant Derived Antimicrobial Agent)