indecoder.RU
Bem estudado
antioxidante condicionamento da pele

Gallyl Glucoside

Características

INCI
Gallyl Glucoside
Funções
antioxidante, condicionamento da pele
O galilglucósido é o produto da reação do ácido gálico e da glicose

Descrição

O glicosídeo de galo é uma forma glicosilada de ácido gálico (ou seja, anexando a molécula de açúcar, glicose ao ácido gálico) proveniente de folhas de carvalho. É conhecido por suas propriedades antioxidantes e calmantes e geralmente vem à fórmula combinada com outros glicosídeos derivados de plantas.

Produtos com Gallyl Glucoside (132 total)

Mais frequente em produtos Allies of Skin (7 itens)

Todos os produtos 132
Sinónimos
Gallyl Glucoside (Calming Agent) Gallyl Glucoside (Endothelyol)