indecoder.RU
Bien estudiado
antioxidante acondicionamiento de la piel

Gallyl Glucoside

Características

INCI
Gallyl Glucoside
Funciones
antioxidante, acondicionamiento de la piel
el galyl glucoside es el producto de la reacción del ácido gálico y la glucosa

Descripción

El glucósido de gallio es una forma glicosilada de ácido gálico (es decir, que une la molécula de azúcar, la glucosa al ácido gálico) procedente de las hojas de roble. Es conocido por sus propiedades antioxidantes y calmantes y generalmente viene a la fórmula combinada con otros glucósidos derivados de plantas.

Productos con Gallyl Glucoside (132 total)

Más frecuente en productos Allies of Skin (7 productos)

Todos los 132 productos →
Sinónimos
Gallyl Glucoside (Calming Agent) Gallyl Glucoside (Endothelyol)