indecoder.RU
Ben studiato
antiossidante condizionamento della pelle

Gallyl Glucoside

Caratteristica

INCI
Gallyl Glucoside
Funzione
antiossidante, condizionamento della pelle
il gallil glucoside è il prodotto della reazione dell'acido gallico e del glucosio

Descrizione

Il glucoside di gallio è una forma glicosilata dell'acido gallico (cioè che attacca la molecola di zucchero, il glucosio all'acido gallico) proveniente dalle foglie di quercia. È noto per le sue proprietà antiossidanti e lenitive e di solito viene alla formula combinata con altri glucosidi derivati da piante.

Prodotti con Gallyl Glucoside (132 totale)

Più comune nei prodotti Allies of Skin (7 articoli)

Tutti i prodotti 132 →
Sinonimo
Gallyl Glucoside (Calming Agent) Gallyl Glucoside (Endothelyol)