Características
- INCI
- Fish Extract
- CAS
-
97615-94-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Pisces Extract (Eu)
- Funções
- Não comunicado
extracto de peixe é o extracto obtido de uma ou mais espécies de peixes.
Produtos com Fish Extract (7 total)
Cuidado facial
Maquiagem
Mais frequente em produtos Duft & Doft (2 itens)