Caractéristiques
- INCI
- Fish Extract
- CAS
-
97615-94-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Pisces Extract (Eu)
- Fonctions
- non rapporté
"extrait de poisson", l'extrait obtenu à partir d'une ou de plusieurs espèces de poissons.
Produits avec Fish Extract (7 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits Duft & Doft (2 produits)