Características
- INCI
- Fish Extract
- CAS
-
97615-94-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Pisces Extract (Eu)
- Funciones
- no reportado
extracto de pescado es el extracto obtenido de una o más especies de peces.
Productos con Fish Extract (7 total)
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos Duft & Doft (2 productos)