indecoder.RU
Neutro
condicionamento da pele

Ethyl Macadamiate

Características

INCI
Ethyl Macadamiate
CAS
214495-31-5
Funções
condicionamento da pele
ácido gordo, óleo de nozes de macadâmia, ésteres

Produtos com Ethyl Macadamiate (336 total)

Mais frequente em produtos Aveda (18 itens)

Todos os produtos 336
Sinónimos
Ethyl Macadamiate (From Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate (From Macadamia Oil)° Ethyl Macadamiate (Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate (Skin-Softening) Ethyl Macadamiate* Ethyl Macadamiate* (Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate** Ethyl Macadamiate*† Macadamia Nut Fatty Acid Ethyl