Caractéristiques
- INCI
- Ethyl Macadamiate
- CAS
-
214495-31-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
acide gras, huile de noix de macadamia, et esters
Produits avec Ethyl Macadamiate (336 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Aveda (18 produits)