indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Ethyl Macadamiate

Caratteristica

INCI
Ethyl Macadamiate
CAS
214495-31-5
Funzione
condizionamento della pelle
acido grasso, olio di noci di macadamia, e esteri

Prodotti con Ethyl Macadamiate (336 totale)

Più comune nei prodotti Aveda (18 articoli)

Tutti i prodotti 336 →
Sinonimo
Ethyl Macadamiate (From Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate (From Macadamia Oil)° Ethyl Macadamiate (Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate (Skin-Softening) Ethyl Macadamiate* Ethyl Macadamiate* (Macadamia Oil) Ethyl Macadamiate** Ethyl Macadamiate*† Macadamia Nut Fatty Acid Ethyl